Академия гастрономической
науки и культуры
Главная
О нас
Ассоциация
Деятельность
Услуги
Прикладное регионоведение
Симпозиум
I Международный симпозиум
II Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
II Международный симпозиум - Отчет
III Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
2016 International Symposium History of Food and National Food Culture
III Международный симпозиум - отчет
Библиотека
Журнал
Наши труды
Из книги: А.В. Павловская. Англия и англичане
Из книги: А.В. Павловская. Италия и итальянцы
Из книги: А.В. Павловская. Русский мир. В 2-х томах.
Еда и культура
Материалы III Международного симпозиума.
Материалы II Международного симпозиума
Актуальные аналитические исследования
Бизнес ланч: есть ли жизнь после эмбарго?
Академия в сети
Почитать
Посмотреть
Наши акции
Открытое письмо
Голосование
Главная
Академия в сети
Посмотреть
Заголовок
Просмотры
«Большая наука. Великое в малом. Еда как наука» канал ОТР
Просмотров: 1743
«Что делать? Еда и кухня как феномен культуры, политики и метафизики»
Просмотров: 1993
Главная
О нас
Ассоциация
Деятельность
Услуги
Прикладное регионоведение
Симпозиум
I Международный симпозиум
II Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
II Международный симпозиум - Отчет
III Международный симпозиум «История еды и традиции питания народов мира»
2016 International Symposium History of Food and National Food Culture
III Международный симпозиум - отчет
Библиотека
Журнал
Наши труды
Из книги: А.В. Павловская. Англия и англичане
Из книги: А.В. Павловская. Италия и итальянцы
Из книги: А.В. Павловская. Русский мир. В 2-х томах.
Еда и культура
Материалы III Международного симпозиума.
Материалы II Международного симпозиума
Актуальные аналитические исследования
Бизнес ланч: есть ли жизнь после эмбарго?
Академия в сети
Почитать
Посмотреть
Наши акции
Открытое письмо
Голосование