1

Ассоциация

Общество исторической гастрономики

Приглашаем Вас стать членом Ассоциации (общества) гастрономической науки и культуры.

Общество гастрономической науки и культуры приглашает к сотрудничеству организации и лиц, работающих в сфере, связанной с историей и искусством еды и традициями питания: ученых, преподавателей, работников музеев, журналистов, сотрудников СМИ, блогеров, предпринимателей, рестораторов, производителей продуктов питания, работников рекламного бизнеса и других.

Членство в Обществе исторической гастрономики означает возможность:

  • вступить в круг единомышленников, уникальных специалистов по исторической гастрономике;
  • получать информацию о мероприятиях, проводимых Академией, приглашения на тематические круглые столы;
  • получить научную историко-культурную и регионоведческую консультацию и экспертизу;
  • самим участвовать в составлении научной программы Академии;
  • получить льготы при участии в ежегодном Симпозиуме, ближайший состоится в октябре 2014 года;
  • публикации в журнале «Academia Gastronomia. Еда: история, традиции, культура»;
  • внести свой посильный вклад в благородное дело развития новой науки: истории и культуры традиций питания.

Членом Общества могут быть как физические, так и юридические лица.

Вступительный взнос:

Для физических лиц – 500 руб.
Для юридических лиц – 3500 руб.

Членские взносы (ежегодные):

Для физических лиц – 400 руб.
Для юридических лиц – 3000 руб.

Реквизиты:

НП "ЦЕНТР ПО ИЗУЧЕНИЮ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ КУЛЬТУР"
ИНН 7729396716
Р/СЧ 40703810938180100370
ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» Г.МОСКВА
К/СЧ 30101810400000000225
БИК 044525225

2